Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Segundo o líder de conteúdo e inteligência da Abrasel, José Camargo, tecnologia é o grande destaque dentre as novidades para o setor de alimentação fora do lar

O evento conta com uma seção exclusiva para tecnologias voltadas para bares e restaurantes que, além das exposições, também oferece várias palestras.

“O Retail´s Big Show", promovido pela NRF em Nova York, é a maior feira do setor varejista no mundo. Nos próximos dias, a Bares & Restaurantes vai trazer para você tudo sobre tendências, tecnologias e pessoas que vão influenciar o setor de alimentação fora do lar nos próximos anos.

O evento conta com uma seção exclusiva para tecnologias voltadas para bares e restaurantes que, além das exposições, também oferece várias palestras. O diretor do KFC foi uma das lideranças que subiram ao palco com uma visão muito interessante.

Ele diz que 2023 é o ano da estabilidade e do equilíbrio e que o dono de bar e restaurante deve ficar atento, sim, para aquelas tecnologias que ainda vão vir e que vão impactar o seu negócio, como inteligência artificial e machine learning.

Mas tem que ficar muito atento também àquelas que vão ter resultado imediato, principalmente na automação ou para melhorar o atendimento, afinal esse é um ano desafiador do ponto de vista econômico.

Uma outra ideia de grande relevância veio durante a apresentação de um representante da Microsoft. Quando perguntado como ele vê, nos próximos cinco anos, o uso da tecnologia nos bares e restaurantes, ele apontou que um dos principais aspectos está relacionado ao relacionamento com funcionários.

Ele prevê uma fidelização da equipe usando tecnologia, por exemplo, com automação de tarefas chatas na cozinha ou ajudando no dia a dia do gerente, de forma a reduzir a rotatividade de empregados”.

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Comentários