ma.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Maranhão
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Festival Bar em Bar 2019 - FINAL

  • PUBLICADO EM: 28/11/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Festival Bar em Bar

O festival Bar em Bar celebra a gastronomia e o clima acolhedor dos nossos bares e botecos. Ambiente que diariamente recebe mulheres, homens, jovens, idosos, brancos, negros, pardos, gente feliz, gente triste... O Bar em Bar é PRA TODO MUNDO! Um evento nacional que promove alegria e criatividade de norte a sul do Brasil. Realizado pela Abrasel desde 2007, o festival reúne centenas de bares, que a cada ano se reinventam apresentando uma nova porção e deixando os momentos em família, com os amigos, com os colegas de trabalho - até mesmo sozinha ou sozinho - ainda mais especiais.

Final - Classificação

Os grandes finalistas para a final que foi realizado na reunião geral na terça-feira foram:

- Big Joe: Varal de Bacon

- Churrasquinho do Júlio: Rolle de Frango

- Papo de Boteco: Parmegiana de Boteco

- Petisqueira da mamãe: Bucadin de Minas

- Rocha Burguer: Bufallo Wings

Prêmiação Festival Bar em Bar 2019

A nossa Grande Final foi realizada na Class Eventos na ultima reunião geral do Sindebares/Abrasel-MA.

Os participantes da grande final levaram seus pratos para degustação onde foi votado por todos os participantes do evento o grande vencedor do Festival Bar em Bar.

Na ocasião, tivemos também as premiações seguintes:

Melhor nota técnica: empate entre Papo de Boteco e MGMA.

Melhor nota popular: Big Joe

Maior quantidade de votos populares: Petisqueira da Mamãe

Final Festival Bar em Bar 2019

Por votação dos participantes da reunião geral realizada dia 26.11 (terça-feira) o grande vencedor do Festival Bar em Bar 2019 foi:

1 - Churrasquinho do Júlio

Rolle de Frango: Filé de peito de frango com queijo e presunto acompanhado de purê de batata, arroz e farofa

2 - Papo de Boteco

Parmegiana de Boteco: Italiano filé a parmegiana, traduzido para boteco, cortes de filé em emincé empanados e assados, regados à molho de tomate com queijo mussarela, finalizado com lascas de queijo parmesão.

3 - Petisqueira da Mamãe.

Bucadin de Minas: Bucadin de minas mix de linguiça, bacon e iguarias mineiras servidas com couve.

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua das Paparaubas, quadra 19, número 26, Paparaubas Center, Sala 12 - São Francisco - São Luís - MA CEP: 65.076-000


Contato

presidenciama@abrasel.com.br

(98) 988 029 529

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados